Erprobung und Erprobungsspiel der Feuerwehrjugend

Die diesjährige Prüfung der Erprobung und des Erprobungsspiels der Feuerwehrjugend Gedersdorf fand am 28. Jänner 2017 im Feuerwehrhaus Brunn statt. Unter der Aufsicht von Abschnittssachbearbeiter OBI Florian Stierschneider, Kommandant HBI Herbert Stierschneider und unserem Betreuerteam mussten die Jugendlichen bei einem schriftlichen Test und einem praktischen Teil, bestehend aus Gerätekunde, Exerzieren und Absichern einer Einsatzstelle, ihr Wissen und Können unter Beweis stellen. Alle 12 angetretenen Jugendfeuerwehrmitglieder bestanden die Prüfung mit Bravour.

Die Beförderungen und Übergabe der Erprobungsstreifen fanden im Anschluss an die Prüfung statt.

Wir dürfen folgenden Feuerwehrjugendmitgliedern zur bestandenen Prüfung gratulieren:

• Erprobungsspiel : Sophia Wagner & Johanna Schindler
  • 1. Erprobung: Sebastian Klaffel & Raphael Stift
  • 2. Erprobung: Kerstin Klafffel, Jakob Schindler, Fabian Erker, Maximilian Berger
  • 3. Erprobung: Julian Hauser, Erwin Bieber, Michael Gausterer & Raphael Waldum

Weitere Bilder sehen Sie in unserer Bildergalerie.